Wir informieren...

24.11.2021

Unsere neue Website ist online!

Wir freuen uns, Ihnen unsere neue Homepage präsentieren zu können. Unser Internetauftritt im neuen Design ist nun übersichtlicher gegliedert und bietet allen Sportlern, Interessierten und Partnern umfangreiche Informationen.

23.11.2021

Initiative SV Müssen 2022

An alle Unterstützer des SV Müssen - Der SV Müssen hat die Corona Zeit halbwegs gut überstanden. Leider spüren Verantwortliche und Trainer seitdem eine steigende Mehrbelastung. Bei genauer Betrachtung finden sich viele unerledigte Projekte ohne deren Realisierung die Fußballsparte des Vereins nicht zukunftsfähig sein wird. (Beispiel: neues Flutlicht / Renovierung Vereinsheim / usw.)

22.11.2021

Regeln zur Nutzung der Sporthalle Müssen

Die nachstehenden Regelungen des Hygienekonzeptes für die Sporthalle Müssen auf Grundlage der Landesverordnung zur Bekämpfung des Coronavirus SARS-CoV-2 vom 20.11.2021 sind einzuhalten: